CINCO POETRIX PARA NOITES DE LUAR
1.
PENSANDO EM VOCÊ
Em noites de lua cheia
Na praia, rabisco
Poemas de areia.
2.
PELA JANELA
A lua me espia.
Nua, me acaricio.
Dedos de luar.
3.
INVERSÃO DE PAPÉIS
Na lua cheia
en_canto de sereia
Serei_o teu amor
4.
EOLO TRAQUINAS
Vestida de nuvem
Sopro de vento
Lua despida
5.
EU, POETA LOUCO
Afino guitarras
No canto das cigarras
E no timbre do luar