ABRAÇO...
É pra mim um entrelaço
Que tem ritmo e compasso
Enquanto bate o coração...
Na ritmica da emoção
Entrelaçamos os braços
Na pauta de uma canção.
E as vezes na melodia
As pausas da harmonia
Me fazem então refletir
Que para sempre meus braços...
Haverão de te sentir!