SETE POETRIX - MAGIA DO DESTINO
1.
MEU DESTINO EU CONSTRUO @José De Castro
Verso a verso
Até a última gota
De poesia.
2.
MAGIA DO DESTINO @José De Castro
Eu me quis assim
Poeta, a inaugurar
Belezas inauditas
3.
SABEDORIA @José De Castro
Quando se é sábio
Já se vislumbra o fim
Desde o começo
4.
ALÉM DE TUDO @José De Castro
Sei que ali estás
Para além de tudo
Bem além das primaveras
5.
A MAGIA DE CADA MINUTO @José De Castro
Eu e tu, juntos
Beijos loucos
Mil travessuras de amor
6.
REINVENÇÃO DO DESTINO @José De Castro
Inauguro estradas
Novo rumo
Reinvenção de nós dois
7. PROCURA @José De Castro
Navego luas e mares
Estrelas e tantos lugares
Sempre a te buscar