EVA/ DESEJO/ SEPARAÇÃO/ SOFRIMENTO/ TEMPO - (variações do poetrix)

Variações do poetrix:

EVA

E la, inocente!

V iola o mandamento,

A rdilosa, peca.

(acrostrix)

xxxxx

DESEJO

DE cifro teu olhar,

SE guindo meu intento,

JO rra inquietudes.

(silabatrix)

xxxxx

SEPARAÇÃO

S olidão sentida,

S ilenciosa, sorvida...

S emblante sombrio.

(tautotrix)

xxxxx

SOFRIMENTO

Com

Prova

Dor

(palavratrix)

xxxxx

TEMPO

T

E

M

P

O bstinado// célere// revelador

//

T

E

M

P

O usado// e eu, tentando// driblá-lo.

(letrix)

(Este, em interação ao belíssimo POETRIX

LETRIX da exímia poetisa GIOVÂNIA CORREIA)

P.S - Enfim, em casa. Chegando da viagem!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6618716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.