Minha noite
Minha noite foi fria
O dia também será
Vazio...Sem esperança
- Lilian Vargas
Noite fria
coração sentido
lágrimas no travesseiro
Cleir
Deterrepente dia quente
Sorri contente
Vc por aqui
Maria Aparecida O Moreira
Uma noite aconchegante
paz constante
é o que te desejo neste instante