QUATRO POETRIX DE BENQUERER
EU BEM QUERIA (1)
Contigo abraçado
Ninar os teus sonhos
À luz do luar
EU BEM QUERIA (2)
Uma canção de vento
Que levasse bem longe
As aragens do amor
EU BEM QUERIA (3)
Feito colibri
De beijos cobrir
Tuas pétalas em flor.
C186. EU BEM QUERIA (4)
Feito bem-me-quer
Benquerer para ti
Esses versos de amor