DA AMPLA VISÃO DE CAMÕES (*)

"Camões, vate português,

enxergava mais por um olho

do que nós por todos três."

Salvador, 13/01/2008.

(*) Título do autor, trístico de origem não conhecida e "ajustado" por OFM.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/04/2019
Código do texto: T6614782
Classificação de conteúdo: seguro