Poetar é ...

escrever com emoção

espalhando sonhos

e estrelas pelo chão .

Maria Thereza Neves

*********

Viajar abrindo o coração

revolvendo memórias

no calor da paixão.

MariSaes

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661475