SEU BEIJO

Seu beijo clama, inflama

uma loucura escondida:

minha paixão proibida!

*uma linda interação da poetisa Geusahenrico

Seu beijo escondido, oh doce querida!

Seu beijo acalma, minha alma desvalada:

minha amada proibida, doce querida,

dê-me teu beijo de vida!

*interação sempre gentil da poetisa Sílvia Potiguar

Seu beijo prolongado

Que me dás sob o luar

Faz minh'alma flutuar

Coração desalinhado

É um beijo apaixonado

Faz minha boca calar

All Xavier
Enviado por All Xavier em 03/04/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6614368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.