PROCURA-SE... DESCONHECIDO... CASAMENTO
PROCURA-SE
Destino incerto
Rumo ignorado
Recompensa-se bem.
DESCONHECIDO
Rio de mim
A correr incessante
Nesse leito sem foz.
CASAMENTO
Na cama comigo
Dorme
O desconhecido.
Mais uma interação da querida poeta HLUNA:
DÚVIDA
Que será me espera
nessa outra Primavera...
Amor? Não sei...
(HLUNA)
Obrigado, amiga.. Alegria em tê-la poetando por aqui comigo.