O QUE RESTOU/CORAÇÃO PARTIDO
O QUE RESTOU
Paixão, lembrança
Saudade funda
Fere por dentro.
CORAÇÃO PARTIDO
Ah, por que o adeus?
Não foram suficientes
Os beijos meus?
Uma boa e irônica parceria da minha querida amiga poeta HLUNA...
Vejam só... rsrs...
TEUS BEIJOS
Os beijos teus
marcaram fundo...
Por um segundo.
(HLUNA)