NO SILÊNCIO DA NOITE/PRECAVIDO CORAÇÃO
NO SILÊNCIO DA NOITE
De repente, o insight:
Foi tudo uma brincadeira.
Digo à paixão: vai-te!
PRECAVIDO CORAÇÃO
Fecho cortinas
E cerro portas.
Fora, a fera. Ruge paixão.
Uma interação que gostei...
PAIXÃO
A paixão é coisa séria,
ela ataca como fera
se estás desprevenido
(HLUNA)