Tautotrix - I
TAUTOTRIX - I
Voz vazia, viaja.
Vôo veloz.
Vãs verdades.
+++
TAUTOTRIX – II
Pelo presente
Perdão pedido.
Piedade. Piedade.
+++
TAUTOTRIX – III
Cada cabeça
Carrega consigo
Calva/cabelos.
+++
TAUTOTRIX - IV
Bela birosca!
Bobo belisca
Beleza bestial.
+++
TAUTOTRIX - V
Deixa dúvida
Dote dividido
Diante de dores.
+++
TAUTOTRIX - VI
Elevado estado
Etílico. Embriaguez.
Eterno estrago.
+++
TAUTOTRIX - VII
Insensatez: Inimiga.
Intragável. Ínfima.
Inútil. Insana.
+++
TAUTOTRIX - VIII
Tombos terríveis!
Tantas torturas!
Tantos tormentos!
+++
TAUTOTRIX - IX
Ser sensível:
Supremo
Sacerdócio.
+++
TAUTOTRIX - X
Mais moderado.
Muito modesto.
Minto meus medos.