QUATRO HISTÓRIAS E UM ACALANTO
1.
HISTÓRIAS DE LUA
Da lua o brilho
É apenas o filho
Que ela tem com o sol.
2.
HISTÓRIAS DE MENINA LEVADA
Cantava estrelas
Contava canções
Era do avesso.
3.
HISTÓRIAS MODERNAS
A princesa
Beijou o sapo
Ele virou uma princesa
4.
ERA UMA VEZ
Uma assombração
Olhou-se espelho
Trincou-se de medo.
5.
ACALANTO PARA FIM DE TARDE
Vento-chuva soprou
Sol no horizonte
Arco-íris dançou