Poetrix - Vários
VERÃO
Sol de piscina.
Olhos vidrados.
Vitrine de corpos.
+++
VÉIO
Pé de galinha,
Esporão,
Bico de papagaio.
+++
CONVESCOTE
Brotos
Em desalinho.
Transgressão.
+++
EGOÍSMO
No amor,
Quem não divide
Soçobra.
+++
CONSCIÊNCIA
No silêncio
Murmura
Uma voz.
+++
BÊBADO
O líquido
Cambaleia
No corpo.
+++
CAMINHADA
Dá pé ir a pé.
Com fé, até.
Pois é... Axé!