RESPEITO...
Respeito...
Qual seu conceito?
É dever ou é direito?
Depende muito do pleito.
Sei que ninguém é perfeito
Porém existe o suspeito
De quem foi o defeito?
Mas percebo o insatisfeito
Que julga o que foi eleito
Sentenciando o sujeito
Com a dor do preconceito.