Numa Correnteza Airosa
Numa Correnteza Airosa
com um propósito de amor,
oh! Vinde a rolar águas mansas,
levai, de vez tod’essa dor...
Interações Amigas - Minha Gratidão
Luiza De Marillac Michel
Olá caríssimo Haley,
me encanta sua compacta forma de escrever
tão belos versos. Meus sinceros parabéns.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Trazei a paz e o consolo para as almas aflitas.
Lindo Poetrix. Aplausos mil.
Maripenna
Boa noite poeta amigo,
que a correnteza leve toda esta dor...
e águas mansas serás eternamente feliz, bjs
POETA OLAVO
"Enquanto sinto minha dor,
com essa desilusão
corro atrás doutro amor"
Elegio Moura
Poeta lindo teu texto.
As lagrimas do nosso amar
nos traga a felicidade...
E vamos para o altar
Takinho
Que todas as dores sejam levadas.
realmente e brote a felicidade no lugar.