Versinho
 
Versos curtos e enxutos
pouca variação.
Enquadrei a inspiração.





Interaçoes dos poetas

Vander Gurgel


A singeleza da ação
Que enquadram a inspiração
Cabem num porta-retratos




Vila

condenso na centelha
 o fogo
antes que queime a sobrancelha
 




Jacó Filho

Palavras bem escolhidas,
Com sentidos apurados,
Dão aos versos mais vida,
Em textos simplificados.



Alkas

Curtinhos
eu curto
muito...há mininos que são o máximo




Fernanda Xerez (Flor do deserto)
 
Gosto de poesia pequena
E na ponta da minha pena
Te faço este poema
Assinando: Morena de Iracema!



Alberto Valença Lima 


PRÊMIO REVELAÇÃO

Num belo Poetrix
Enxuto e bem cuidado
Maestria sem igual.



J R

Versaste com maestria
 Se real; ou fantasia
 Isso é coisa de Poeta
 Vendo a tua engenharia
 Ao construir Poesia
Chego a uma conclusão
O teu poema curtinho
 Que chamaste de versinho
 Pequeno; ele não é não!



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6604326
Classificação de conteúdo: seguro