Apelo


País  em polvorosa
projetos em tramitação
Salvem a nação!

Mestre Jacó Filho


Eleitos impõem medo,
Com o poder do congresso.
É o bem reverso.


Poeta Olavo

Como dormir tranquilo
Com nova previdência
E cala a boca Supremo!


Alberto Valença Lima

STF MORRO ABAIXO

Supremo expõe mazelas
Nação indignada protesta
Fora Gilmar! Cadê a moral?


Ivanildo Nunes

Como salvar esta nação?
Políticos sem noção
Só sabem fazer confusão

Norma Apª Silveira de Moraes

Somente Deus no comando
Não dá para confiar
Só causam mal para o povo

Julia Brito

Brasil passando vergonha
em todo lugar do mundo
é mico em cima de mico
eita p... vagabundo









https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6601843
Classificação de conteúdo: seguro