Dia a dia

Longe de você

Só me resta a poesia

No meu dia a dia.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do nobre poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA. Obrigado mestre.

*** VOCÊ ***

Perto de você, fico a sua mercê.

Distante de você, em você penso.

Já sei, não sou nadinha, sem você...

(JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)

Honra-me a carinhosa interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Obrigado querida mestra.

Longe de você

Não tenho mais carinho

Vivo sozinha!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Honra-m a interação o nobre POETA OLAVO. Obrigado mestre.

MINHA SAUDADE

SEMPRE RECORDA VOCÊ

EM MEUS POEMAS

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação da poetisa Marlene Rayo de Sol. Obrigado nobre poetisa.

Longe de você escrevo,

perto de você nos damos.

(Marlene Rayo de Sol)

Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Obrigado nobre poetisa.

Longe de você

A tristeza me corrói

Sinto teu cheiro!

(Maria Augusta da Silva Caliari)