OH! MINAS GERAIS
TIRADENTES
Pelas esquinas,
A liberdade
Nasceu em Minas....
ALEIJADINHO
Curta e direta:
Dentro da pedra
Tinha um profeta...
ORA-PRO-NÓBIS
Comida mineira:
Genuflexo,
Provo a primeira..
.
SABOR MINEIRO
Merece um beijo
Quem inventou
O pão de queijo....
* Compilação de poetrix publicados anteriormente em homenagem aos meus amigos das Minas Gerais.