SÓ OS POETAS
Só os poetas conseguem entender
A linguagem simples e pura do amor.
Só os poetas conseguem descrever
Os desejos ardentes e obscuros da paixão.
Só os poetas conseguem explicar
As verdadeiras emoções de amor e paixão.
Esse poetrix é dedicado aos meus nobres colegas poetas e poetisas do Recanto das Letras.