Rabiscos Poéticos
Rabiscos Poéticos
Daquele teu jeitinho...
coração levou a sério,
fiquei triste sem ninho!
Interações - Show - Obrigado
Jô Pessanha
Volte para o aconchego do ninho e seja feliz.
Gernaide Cezar
Um poetrix rabiscado
em delicadas e sensíveis palavras.
Amei. Parabéns, Poeta.
Fábio Brandão
Coisas da vida!
Luiza De Marillac Michel
Que doce versejar querido poeta Haley!
Adorei,