Gratidão
Essa ao contrário, alegra os corações
Suaviza a dor, traz alegrias, encanta
Deixa feliz quem a pratica, ensina, aproxima irmãos!
Essa ao contrário, alegra os corações
Suaviza a dor, traz alegrias, encanta
Deixa feliz quem a pratica, ensina, aproxima irmãos!