FASES
FASES
No nascimento,
Tudo é alegria,
Mimos e festas!
Acabei de chegar!
Na adolescência
Em quase tudo,
É um absurdo,
Vou protestar!
Na vida adulta,
Nem reluta,
Tudo é luta
Para viver
Uma graça
Em realizar!
Na terceira idade,
Suprir aqui e ali,
Uma necessidade
No tempo
De uma vida cheia,
De qualidade,
Para eternizar.
Edmilson Roque de Oliveira
Maringá, 23 de Abril de 2020.
Edmilson Roque de Oliveira - Pix 76360725991 - Banco do Brasil - edmilsonroquedeoliveira@gmail.com - Gratidão