Tardes poéticas
Elos entre:
o despertar e o recolher;
o atiçar e o arrefecer...
de belos princípios
fim das histórias
tatuagens na memória.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
FOI NUMA TARDE
Um belo dia
O sol declinava
O amor ascendia.
EM OUTRA TARDE
Um triste dia
Outro sol cativava
O diálogo fugia.
NAQUELA TARDE
Quem diria
O ciúme chegava
O bom senso partia.
APÓS AQUELA TARDE
À revelia
O sol não sonhava
A noite surgia.
REENCONTRADA A TARDE
Em pura magia
A tarde emanava
O paraíso queria.