JORNAL, JORNALISTA E FALAS...(*)

Enlaçados, bem colados

Aos fatos e dados veros...

– Forte História, sim, de fato(s)!

Salvador, 11/02/2019.

(*) Poetrix dedicado à memória de Ricardo Boechat.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/02/2019
Código do texto: T6572647
Classificação de conteúdo: seguro