Ah, no calor da Paixão
Ah, no calor da Paixão
das pegadas do coração,
como é bom ter um amor!
Não vai faltar o perdão...
Espaço Interativo - Minha Gratidão
DILSON POETA
... E, NO CALOR DA PAIXÂO,
O POETA SENTIMENTAL VAI TRANSBORDANDO
A SUA POESIA DA VIDA.
Jô Pessanha
Que a chama da paixão
se mantenha sempre acesa. Parabéns
RosaAmbiance
O perdão quando preciso
acontece entre pessoas que se gostam.
Lindo poetrix. Abraços.
Paulo da Cruz
Ah, com certeza que não!
O perdão é preciso neste tempo d'exílio
em que sem perceber, às vezes ofendemos
a quem amamos... visto que somos fracos também.
Takinho
Amor que encanta no poetrix!