Redes
Redes
Abertas, capturam
Segregam
Dizem-se : social?!
---------------------------------------------
Redes
Nas varandas
sonhos se balançam
numa tarde: social
------------------------------------------------------
Redes
De saciar fome
o prazer de ajuntar
Momento: social
Jennifer Melânia
--------------------------------------------------------------------