Brumadinho

Lágrimas caem

Por vidas perdidas que

Na lama se esvaem...

Francisco de Assis Góis

Magistral interação! Obrigado e um fraterno abraço mestre Jacó.

A terra já tomou posse,

Do quinhão que emprestou.

A cada um que tombou,

E guarda, para que volte...

Jacó Filho.

Honra-me as interações da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Um carinhoso abraço mestra.

Brumadinho chora

Seus moradores sofrem

Luto constante!

Maria Augusta da Silva Caliari

Tantas lágrimas

Brumadinho já chorou

Pelos seus mortos!

Maria Augusta da Silva Caliari