NO FOROESTE: PROCURA-SE POESIA
Ao som do piano e banjo
Duelo de rimas e versos
Bang-bang de poetrix
_____________________________
Interação da poeta Lilith a Guerreira, obrigada!
Bang banga de versos;
poetrix tem suas complexidades:
Faroeste de versos.
Deve ser bom
Nesse duelo, mando um:
BANG BANG DE POETRIX
Balas e balões pelo ar, poemas a fazer rimar,
aos poetas, alegrar (Um não, dois...rsrs):
NA CIRANDA DE RIMAS, ALEGRES A BAILAR
Alegria se esgrima, em rimas e mais rimas
poetar é mesmo um bom gostar|