Amor e Calor

Data: 02.02.2019, sábado, às :15:45 horas.

Local: São Paulo, SP.

________________________________________________________

O CALOR DO TEU AMOR

É MAIS QUENTE QUE OS RAIOS DO SOL!

MAS, MINHA PELE SUPORTA TUDO,

POR AMOR A TI...