Sociedade

Eu não maltrato ninguem na rua

A culpa não é dele, mas sua

Porque desprezam, humilha

Enforcados em meio a sociedade malditas

Onde todos acreditam, ignoram

Inventa várias mentiras e histórias

É um Cúmulo essas maldades

Pessoas hipócritas, dura realidade

Fingem não ver, cade o amor pelo outro?

Que se diz ser mão aberta?

Uns se fazem de patrão, mas vive na merda

Ninguém é melhor que ninguém

Sempre há a lei do retorno

Independente de quem seja

A vida ti dará o troco

Sufoco, so porque paga diz que manda

So porque nos vestinos mal vivemos na lama

Desencana, sociedade estranha

Que não apoia um trabalhador, mas não faz nada contra aquele estrupador

Cadê a presidência que quando querem ser eleito tem belas palavras?

Mas quando procuramos nossos direitos se calam

É difícil entender, mais difícil ainda é o povo que apóia isso

A história sempre é a mesma ao reclamar que não tem educação prós filhos

Essa é a dura realidade que estamos vivendo

Uns jogam na cara, mas provam o mesmo veneno

Agora vai uma pergunta

Como podemos mudar isso?

Fazer um país melhor e mais limpo

... de tudo

Pare de reclamar e comece a lutar

Se ficarmos calado, o que queremos nunca irá mudar