SOLIDÃO?

Viver Natureza sempre
Lidar mudas sementes
Eis a solução



(Fotos:- Em cima, "rosas" do meu jardim; aqui, um lindo "por de sol" dos muitos que generosamente recebo sempre do Nosso Pai Eterno.)