Medir o valor das pessoas.
Não medimos o valor de um ser humano, pela quantidade de dinheiro que ele possue em sua conta, mas medimos o valor das pessoas pela frequência da sua genorosidade com o próximo.
Não medimos o valor de um ser humano, pela quantidade de dinheiro que ele possue em sua conta, mas medimos o valor das pessoas pela frequência da sua genorosidade com o próximo.