MOVIMENTO BOSTA LIVRE (MBL) (*)

Mostra a dança do burrinho,

Mocinho e mocinha ricos,

Batedores de pinicos.

Salvador, 21/01/2019.

(*) Sigla que também significa MOVIMENTO BABACAS LACAIOS.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6557247
Classificação de conteúdo: seguro