Nuvens
Espetáculo! Uma grande nuvem de braços abertos
Recebendo a luz do sol ao amanhecer
E, o sol sorri... distribuindo beijos para a terra.
Espetáculo! Uma grande nuvem de braços abertos
Recebendo a luz do sol ao amanhecer
E, o sol sorri... distribuindo beijos para a terra.