Numa Frouxidão
Numa Frouxidão
se a beleza nos fascinar
cada vez mais contundente...
por fim, coração vai chorar.
Interações Amigas - Minha Gratidão
Cerson Machado
Persuasivos versos, parabéns!
Todo poema, é uma aproximação. ( Mario Quintana)
Luiza De Marillac Michel
Versos de beleza impar e Diferentes.
Parabéns Haley. Adorei.
Verdana Verdannis
Quanta sensibilidade! Belo texto. Aplausos!! Parabéns!
Alcir Andrade.
Alguns choros são positivos, amigo Haley Romario,