Chuva no telhado
Ploc... Pluc... Plec...
Escrevendo poesia
Sentado confortado
Ploc ... Pluc... Plec...
Chuva sem telhado
Cobertor molhado
Farol verde, poça d´água
Espirrada na calçada,
Viaduto... desabrigado
Quem me dera um teto...
para ouvir ploc... Pluc..,Plec
Da chuva no telhado.