Poetrix da Arca
~~~~~~~~~
Alguns poetrix meus publicados na Revista Barbante, Ano VI - Nº 23 - 05 de agosto de 2018, páginas 100 e 101.
Link: https://www.revistabarbante.com.br/wp-content/uploads/2018/08/agosto_completa2018.pdf
~~~~~~~~~
CORTADEIRA
Na florada dos ipês
corta flores coloridas
Formiga Jardineira
DONA LAGARTIXA
Pegando sol na janela
boca bem aberta
sonhando virar jacaré
BOCEJO
Ahhh! Que soninho!
A preguiça escorrega
no bigode do gatinho…
PROTESTO NA FLORESTA
Que coisa horrenda!
O Rei da Selva
símbolo do Imposto de Renda!
PLANO DE DEUS É MISTÉRIO
Começou a revolta na Arca
quando perceberam
o casal de baratas.