HABITUAL
Nem sempre me abro
nem sempre me fecho,
não sou janela nem porta...
VIVER NO MAR
Quem mora no mar
vive em grande perigo,
de ser almoço ou jantar...
POETA ARQUITETO
Quando arquiteto, projeta
quando poeta, panfleta
obra pronta, poesia feita...
EU E ELA
Sobre amor e sexo,
ela prosa e poesia,
eu ao ponto direto...
MENTIRA X VERDADE
Não existe mentira,
não existe verdade
tudo simples relatividade...