PERFEITO
PERFEITO
se tiver brilho da paz
aquecendo corações:
não faltará amor que apraz...
Interações Minha Gratidão
Mutável Gambiarreiro
Perfeito e não prefeito
Beto bp
A paz sempre, seja ela de qual cor for.
Edimilson Celson
Danado de bom!
Alcir Andrade
O amor nos traz a paz, meu amigo. Lindo poetrix.
Walmor Zimerman
Sim! Pois o Amor é o antídoto para todos os males. Parabéns!
Jacó Filho
A paz é território de quem nada lhe falta,
mesmo que nada tenha... Parabéns!