Viagem na espiral
Quando jovem ,
viajo constantemente,
vou ao futuro,
mas não posso me deter por lá ,
ainda está por vir,
posso me perder, e não querer voltar,
viver loucamente,
desenlaçar-me do presente,
e será o meu fim.
Quando envelheço
viajo constantemente,
volto ao passado,
as lembranças me fazem passear,
no tempo,
mas não posso ficar por lá,
me perderei,
loucamente nunca mais voltarei.
Posso esquecer a matéria
E ao corpo não retornar.
Então temos de viajar
ao futuro e ao passado,
e nunca se deter por lá,
o único lugar real
no tempo e no espaço
é o presente,
tudo o mais, não existe.
Já passou, ou pode nunca acontecer.
Então vá e volte,
e não se detenha.
Retorne ao ponto central,
Presente!