PECADOR E PECADO
Disse o pecado;
Venit dabo paradisum...
Disse o pecador, vade retro !
SEM FUTURO
Amante sem futuro,
a ninguém ama...
Só colhe frutos !
HIPER DOCE
Doce, doce amor...
Tanto tanto lambuzou
que enjoou...
LATA VELHA
Carango muito velho
quando enguiça...
De consertar dá preguiça !
FUTURO
Não soframos agora
por assunto futuro...
Deixemos para depois... !