Trotrix PRATICAR FORÇADO SEXO a partir da trova (JOÃO DE DEUS... DE QUE DEUS?) (*)

PRATICAR FORÇADO SEXO

Incrimina pecador.

Crime horrendo, falto em nexo,

Leva à jaula enganador.

Salvador, 22/12/2018.

(JOÃO DE DEUS... DE QUE DEUS?) (*)

Praticar forçado sexo

Incrimina pecador.

Crime horrendo, falto em nexo,

Leva à jaula enganador.

Salvador, 16/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/12/2018
Código do texto: T6532890
Classificação de conteúdo: seguro