SOLIDÃO GRITANTE
Solidão é estar junto
Esperando por alguém
Que absurdamente vai...
É ter a Lagoa Seca
O Sol Rompido
E a Lua Casta...
Solidão é ilusão
Pensando no outro
Órbita fora de eixo...
Não rompe, estilhaça
Balanceamento d'alma
Este teto é meu amante...
Solidão de monge pensativo
Derrama-me sob colinas
A reclusão me faz bem...
Antes esta Lua Cheia
Que me acusa porteira
Que tua falsa companhia...
Tentação dos desejos
Dispo belo homem
E posso tecer desejos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
14 de setembro de 2007 - 22h50