Nascimento
Quando nasce uma criança a luz do mundo modifica
Torna-se forte, jogando raios de esperança à humanidade
É um alerta que DEUS, ainda confia em nós, seus filhos.
Quando nasce uma criança a luz do mundo modifica
Torna-se forte, jogando raios de esperança à humanidade
É um alerta que DEUS, ainda confia em nós, seus filhos.