Pedaços

O olho que viu

O ouvido que ouviu

E os cacos

Pedaços / Sentido

O olho que viu / sem saber

O ouvido que ouviu / o porquê

E os cacos / no caminham sobraram

Cherry Blossom / Mirão de Estrada