NOSSO DESTINO ALÉM DO UNIVERSO
Na ternura dos teus olhos
Bebo do amor terno,
Bordado no inverso das estrelas.
(Karol Castro)
Na beleza do seu olhar
No esvoaçar de seus cabelos
Na beleza do seu sorriso, perco-me
Dilente, peço ao vento
Que me permita,
Perde-me na luz dos olhos seus.
Belíssima e inspirada interação do poeta José Domingos!