JUSTIFICANDO

Imagem relacionada
Hoje resolvi escrever poetrix. Na verdade minha inspiração está conseguindo fazer só poemas minimalistas esses dias. Meu irmão me fala que tenho que escrever são histórias, pois pensamentos não dão dinheiro. kkk ele não entende que esses pensamentos são na verdade poemas minimalistas. As pessoas pensam que poemas precisam ter rimas etcetera e tal.  Mas eu digo que há muito mais poesia em apenas uma palavra do que em muitas estrofes, sei lá...  Sei que adoro coisas escondidas nas entrelinahs de poucas palavras e assim vou escrevendo coisas que não dão dinheiro, mas que me ajudam a controlar a ansiedade. Nesses poetrix eu usei imagens do google( gosto de minhas próprias imagens, mas tem momentos que me valho do nosso querido google). Fiz a montagem no power point. Adoro o Recanto porque aqui posso ser eu mesma...